| Автор |
Сообщение |
stock
Участник
|
# Дата: 10 Июн 2006 20:25
Ответить
Здравствуйте.
Сегодня посетил (точнее попытался посетить) Ваш магазин на ул. Валовая д.8/18. На сайте черным по белому написано - Часы работы: 10:00 - 20:00 (Без выходных). Распланировал свои поездки в соответствии с этой информацией и вошел в магазин в 18:50.
Увидел уходящие вдаль ряды с удочками и камуфляжной одеждой и спешащую мне навстречу женщину. "Чем я могу вам помочь?" - лучезарно улыбнулась мне дама. "Ой, как хорошо, какой приятный сервис, мне не придется плутать по этим коридорам камуфляжа, мне сейчас сразу укажут кратчайший путь к оружейному отделу, где я смогу приобрести набор для чистки пистолета, пистолетный сейф и может еще что нибудь" - подумал я. Но продолжение фразы приветливой женщины разбили все мои мечты о суровую стену реальности.
"Тем более, что мы уже закрыты" - сказала она. "Как же так?" - растерялся я - "Ведь на вашей вывеске перед входом (про сайт я вообще умолчал) написано до 20:00?". "Ну, понимаете, обычно по воходным мы заканчиваем несколько раньше" - сказала милая дама. И, немного подумав, добавила - "по техническим причинам". Но все таки поинтересовалась, что же меня привело этим солнечным субботним днем в этот магазин. Услышав, что речь идет об оружейном отделе, дама просияла " Так оружейка у нас вообще каждый день в пол-седьмого закрывается, там все закрыть, опечатать нужно до закрытия, ну, специфика, понимаете...". Странно - подумал я - во всех оружейных магазинах, в которых мне до этого в течении 8 лет приходилось бывать, время работы магазина совпадало со временем работы "оружейки" (как я понял имелась в виду оружейная комната), и все мероприятия по установке на сигнализацию, опечатыванию и т.д. проводились видимо после закрытия магазина.
В общем, у меня вопрос к администрации - если Вы в курсе, что Ваш магазин по выходным "по техническим причинам" закрывается более чем на час раньше - почему бы эту информацию не отобразить на сайте и вывеске на магазине? Так же как и об отдельном режиме работы оружейного отдела? Если нет - могу вас поздравить, ваши сотрудники Вас тривиально обкрадывают, так как время, которое они недоработали - это Ваши недополученные деньги. Плюс, опционально, испорченное отношение к Вашей фирме людей, которые оказываются перед закрытой дверью магазина, на вывеске которого написано, что он еще целый час должен работать.
|
щкв1907
|
# Дата: 26 Июн 2006 23:27
Ответить
Что то ВЫ уважаемый привераете ! Я два года работаю на против магазина ( на Повелецкой площади дом 2 ) и захожу с друзьями в этот магазин частенько . Не было не разу токова что бы они были закрыты ! Да было у них , потоп и свет выключали но магазин был открыт . Там даже со свечками бегали и фонариками . Я даже приходил с женой и ребёнком к ним в 20:45 покупал себе обувку , так я их мучел до 20:20 , и продавцы не разу мне не намекнули на то что их магазин уже довно закрыт ! Не надо хороший магазин и продавцов зря клеветать ! Если вам там чего-то не понравилась то это не повод писать всякую ахинею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
lord1907
Участник
|
# Дата: 27 Июн 2006 10:11
Ответить
Извините в 19:45 я зашол в магазин с женой . Опечатка получилась !
|
lord1907
Участник
|
# Дата: 27 Июн 2006 21:30
Ответить
А ты куда пропал умник ? На кляузничил и втину !
|
stock
Участник
|
# Дата: 29 Июн 2006 16:09 - Поправил: stock
Ответить
Уважаемый, судя по вашей активности в этой теме вы работаете не " на против магазина ( на Повелецкой площади дом 2 )" а таки именно в этом магазине. Или кто то из ваших родных или близких там работает. "Не понравилось мне что то" только одно - отказ в обслуживании более чем за час до закрытия. Точнее, даже не сам отказ, а противоречие фактического положения дел информации, представленной на сайте и вывеске магазина. Об этом я и написал, а не "всякую ахинею".
Я, конечно, понимаю, что вам (или вашим близким) хочется в выходные пораньше заканчивать - но раз уж написано "до 20:00 без выходных", то так и надо работать.
p.s. Вам надо серьезно заняться русским языком - в ваших топиках более 10 грубых ошибок, таких как "на против", "токова", "мучел" и т.д.
|
lord1907
Участник
|
# Дата: 30 Июн 2006 18:46
Ответить
Мне по баробану на мои ошибки , зато я в жизне добился большего чем ты ! Это ты новерное работаеш за гроши учителем и смотриш , выискиваеш всякое говно за тругими !!! А я работаю в банке на против И не кто из моих родственников в том числе и я не работают в этом магазине !!! ВАМ надо было "поэтом" родится и стихи соченять детям . Написали как "ПОЭТ" целую поэму ! Долго новерное сочиняли пока до дома шли ?!
|
Dre
|
# Дата: 12 Мар 2009 13:44
Ответить
lord1907, бред полный! У меня тоже часто такие ситуации когда расчитываешь время,а организации,или магазины закрываются на много раньше,чем надо бы!работать люди не хотят,и безнаказанно сваливают во сколько им нужно!и то что у ВАС в жизни всё хорошо,и ВЫ такой весь из себя удачливый, не значит что остальные выискивают везде "говно"!просто несправедливость напрягает... А на личности переходить не стоит!
|