AMERISTEP

www.ameristep.com
Засидки

886A ЗАСИДКА SNOW CAMO TENT
AMERISTEP
11000 РУБ
Столы, Стулья, Сидушки

10109A СТУЛ-КРЕСЛО
AMERISTEP
3000 РУБ

829D СТУЛ-ТРЕНОГА
AMERISTEP
3000 РУБ

Одежда AMERISTEP

Одежда AMERISTEP пользуется популярностью как среди опытных охотников, так и среди новичков. Особый интерес представляют укрытия, которые разработаны в широком ассортименте.

Они используются для маскировки. Специфическая расцветка позволяет визуально слиться с окружающей средой и оставаться незамеченным. Накидки надеваются поверх остальной одежды. Они представлены лоскутами камуфляжной ткани. Во время движения лоскутки начинают шевелиться, что способствует оптической деформации человеческого образа. Это существенно усложняет распознавание и обнаружение охотника. Благодаря специальной антибликовой пропитке материал не блестит на солнце, а в случае намокания достаточно быстро высыхает.

Мы предлагаем вам:

  • продукцию передовых производителей;
  • удобное и оперативное оформление заказов;
  • помощь в выборе и консультирование;
  • доступные цены;
  • доставку в любое удобное время.

Продукция АмериСтеп преимущественно направлена на охоту из засидки. Для этого разработаны специальные модели, которые позволяют оставаться охотнику незамеченным. Укрытия могут быть одно- или двухместными, обеспечивают высокий уровень маскировки, а также отличную обзорность. Они достаточно компактны и не занимают много места в рюкзаке.

Для охоты в зимнее время года отличным вариантом будет одежда с электроподогревом, которая также представлена на сайте.

Цените удобство, комфортность и безопасность – тогда рекомендуем купить высококачественную продукцию у нас. Одежда AMERISTEP порадует вас доступными ценами и высокими эксплуатационными свойствами. Чтобы сделать заказ, запишитесь в компанию «МХМ» по телефону: +7 (909) 157-86-30.